Мечты, мечты... Хайбун

рыбкой блеснула
монетка и угасла
на дне фонтана

Так хочется уже в красивом платье и шляпке прогуляться в старинном Лядском саду под мирным ясным небом! Сколько светлых воспоминаний с ним связано, сколько миниатюр ему посвящено... Пусть эти мечты скорее сбудутся!


Рецензии