Вот посмотрел я фильм Малена...
И ночь ворочался без сна, -
Её точёное колено,
Взгляд, что вдруг бросила она.
И лёгонький её халатик
Перед мальчонкой у дверей...
Будь я сухарь и математик, -
Не устоял бы перед ней...
Свидетельство о публикации №122031103480