Мартовское солнце
Можно и расслабиться, вроде, на заслуженном-то отдыхе...
Хотя это пока как-то не получается, жизнь не очень-то этому способствует.
А у вас получается? Поделитесь! Ау! И чем вы расслабляетесь, если не секрет?
Я лично - чтением хороших книжек и общением - с природой, друзьями и близкими. Сейчас меня больше всего радует мартовское солнце, несмотря на холодные дни...
11.03.22
Свидетельство о публикации №122031103471