С Днём Рождения
Здоровья, счастья, любви безграничной желаю,
Чтоб Луна берегла как ребёнка качая,
И светом своим верный путь назначала...
Чтобы звёзды дарили простор и пространство,
Чтобы мир стал не просто излюбленной сказкой,
А самым волшебным из всех на земле,
Чтоб желанья твои исполнялись в момент!!!
Свидетельство о публикации №122031103468