Разговор с Луной

Со мною такое сегодня было...
Я своё счастье держала в руках...
Я с этим счастье, в едином потоке,
Как будто бы... в облака поднялась...

И так словно вечность его я держала,
И так не хотелось его отпускать...
Вот какое оно... моё счастье,
У него голубые как море глаза...
10.03.2022.


Рецензии