Почувствуем

Не подступиться
И со всех сторон
Колючая
Как ёжик)

Ты знаешь
Я в тебя влюблён,
Но на меня
То непохоже...

Взаимность
Трудная стезя
И многое возможно.

Сейчас нельзя,
Потом скользя
Задев душой
Почувствуем подкожно...


Рецензии