Научите

Научите меня без упрёков любить,
Не смотря ни на что наслаждаться.
Научите меня просто жизнь свою жить,
Не боясь что пора расставаться


Научите ценить каждый миг в тишине;
Принимать, отдавать, улыбаться.
Научите не злиться, не быть не в себе,
Упуская моменты для счастья

Научите, как можно глаза закрыть,
Когда что-то идёт не так?
Научите прощению, и отпустить
Если мелочь или пустяк

Научите молчать, не бросая в сердцах
Всю тоску, одиночество, гордость.
Научите ценить, что имею сейчас,
А не думать, что лучше бы порознь

Научите же, как без упрёков любить…
Я уверена,  это возможно!
Научите принять, обожать, ценить
Я не знаю как, очень уж сложно…


Рецензии