Напряло небо шерстяную пряжу
А солнышко укуталось в неё,
Мороз, как часовой, стоит на страже,
Весну сковал собою зимний сон.
Мне холодно морозным этим утром,
Поёжившись, шагаю за порог.
Встречаюсь я опять с зимой как будто,
Иду, а под ногами снова лед.
Займу у неба шерстяную нитку,
Свяжу я для души своей жилет,
Чтобы согреть своих родных молитвой
И в тёплые слова друзей одеть.
Свидетельство о публикации №122031103407