Я, как он
И все трюки, что делал спортсмен.
Мастерством покорил мое сердце,
Я хотел подражать, быть таким!
Я подросток, двеннадцатилетний,
Нужен год, может два, может три,
Чтоб освоить прыжки мне с трамплинов,
С кучей травм, переломов ноги.
Не боюсь с высоты больно падать,
Не боюсь крутых склонов, обгон!
Я хочу, на него быть похожим,
На спортсмена летящего с гор!
Я, как он! Я, как птица в полете!
И съезжаю на скорости вниз!
Где трамплин унесет к небосводу,
Совершу пируэт свой на bis!
11.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031103403