Вестники весны

Пришла пора
Растаяли снега
И солнце золотое
землю обогрело

А травка зеленеет не спеша
И ветер тёплый дует
И то и дело.

Грачи нам принесли весну
И журавли спешат
В родимые просторы

Синицы, ласточки,
Кукушки, соловьи.
Своим приветом-
Из далёких стран
Приносят песен,
Новых тьму
И разговоры...

О том как тосковали
По родным местам.

11.03.2022 12:16.
Аршулик Д.А


Рецензии