Долгожданная весна

Аршулик Диана А.

Сирень душистая,
Манящая мне часто снится,
И улица моя где я брожу
Между дворов...
 
Средь распустившийся листвы
Щебечут птицы
-Ах где же ты весна?
Мне снова виден сон
Где ласточки,синицы
Тебя готовы величать
На перегон.

Запах костра
Уборка в первомая
И колокольчики мои,
Средь травки зеленеющей
-видны.
-Моя весна скорей приди!
-Я так скучаю...
И ярким солнцем
Нашу землю одари.


Рецензии