До краёв стакан...

До краёв стакан наполню,
Опрокину просто так,
И почувствую, что помню,
Что не помнилось никак.

Наберу веселой краски,
Снег раскрашу в тишине
И помчусь героем сказки
В детство рысью на коне.

Освежу свободой душу,
Искренностью заряжусь,
Подучусь там молча слушать
И стыдиться подучусь.

Поцелую в щеку маму,
Батю крепко обниму,
Пацанам открою тайну,
Как в другой стране живу.

А потом о нашем строки
Напишу из той поры,
Почему из чаш глубоких
Пьём по одиночке мы...

10.03.2022.


Рецензии