Большие задницы иногда и украшают нашу жизнь!

"Молодожёны.Сёма
взял отпуск.
Целыми днями
делает ремонт.
Вечером приходит
молодая жена
Сарочка,садится
в туалете.Потом
обнаруживается,
что сиденье
окрашено и
отклеяться она
не может!
Крики,слёзы!
Сёма отвинчивает
стульчак.Сарочка,
с сиденьем на
заднице,плюхается
животом на диван
с криком:
-"Зови скорее
врача,идиёт!"
Приходит врач.Сёма
показывает ему,
лежащую с голой
попой жену:
-"Вот видите,что
у нас!"
Врач:
-"Прелестно,
безподобно!
Но рамку я бы
заменил!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,Сёма пока не
живёт в
Грязевском замке:
Не созрел ещё,хотя и
он нестарый!
Зато он уже заказал
большой портрет
огромной задницы
Сары,в мощной рамке,
Чтобы хвастаться им,
по-пьянке,в своей
коммунальной
комнате малой!


Рецензии