Предотвращенная война, благодаря России

                С ходу блокируется Ютубом
                ___________________Автор

Фашизм взрастила Украина,
Его корни по Миру пошли,
Европа фашизмом заболела,
В России даже пошли ростки

Словно приветствие фашизму,
Многие пишут песни и стихи,
Остановить войну, вот зло то где,
Россия наоборот же войну предотвратила

Вот так то вот, далеко ходить не надо,
Хотите мирным путём победить фашизм?
Россия войну опередила, спецоперацией своей,
Россия спасена, поймите наконец

Примечание
- Опубликованы планы нападения на Крым, ДНР, ЛНР в конце февраля- март 2022 ГОДА
- Война "ЕДИНЕНИЕ УКРАИНЦЕВ" обьявлена 16 ФЕВРАЛЯ
- Наши срочники по закону не участвуют в спецоперациях.

Что удивительно об войне на собственный народ не пишут, видимо зажрались
- ЗА 30 ЛЕТ ПОТЕРИ НАРОДА В РФ 30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК;
- Каждый 9-ый из 10 вакцинированных заболел короновирусом;


Рецензии