Позволять...

Мы пришли...
И надо научиться жить:
Быть, ходить,
Жонглировать словами,
Да, конечно, чувствовать,
Любить,
И, бесспорно, управлять
Мечтами,
Управлять энергией души,
Придавать окраску
И значенье,
Отметая сор и наважденья,
Утверждать и позволять:
"Верши"...


Рецензии