Ведь в нас хранится всё

Ведь в нас хранится всё,
Слова которые ещё не пригодились,
И ощущения любви, которая прошла,
Хранится всё и затаённые обиды,

И отблески добра и зла,
И всё сознание пружиной сжалось
Чтоб распрямится только лишь тогда,
Когда  оно будет готово ,
Остаться в вечности частицей навсегда.


Рецензии