Как если б ты такой был, словно ветер

Твоё решенье в раз меня смутило               
Как если б ты такой был, словно ветер.
Возможно б это было очень мило,               
Да только кто бы эту суть заметил ...

Ведь ждал, стоял, смотрел за поворотом,
Как тот свою чумную прыть неволит.
И обнимает, шаль за оборотом,
Ведь это неспроста и что-то стоит ...

А где же ты, в такую здесь минуту,
Лишь только взглядом своё сердце тешишь.
Сорвался и сорвал беду попутно,
И притянул к себе, вот так, конечно ...

С налёта целовал чужие губы,
Сьедал их, не давая и перечить,
И полетели б чёрту пересуды,
Когда порыв был больше, словно ветер ...

И серый пепел от тонкой сигареты,
Слетел за раз в бездонное пространство,
Тогда б не ждал, кому и кто ответит,
Держал любовь на грани постоянства ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/03/2022/u/


Рецензии