Люди, просыпайтесь!
В добро вовлекайтесь!
Любовь проявляйте!
Свет излучайте!
Счастьем светитесь,
Ввысь стремитесь.
Талант раскрывайте,
Друзей принимайте!
Путь изучайте,
Знания принимайте,
К Богу взывайте,
Советы получайте,
Музыкой звучите,
Любви учите,
Тайны узнавайте,
Миры открывайте!
9_05_2021
#мир #единство #дружба #любовь #радость #счастье
Свидетельство о публикации №122031103262