Ну, а кто же против порядка?
Дети спать должны сладко-сладко.
Чтоб в цветных мирах потеряться,
Чтобы сил во сне набираться!
Чтобы мир притих осторожно,
Этих детских снов не тревожа,-
В них такая скрыта загадка...
Ну, так кто же против порядка?
Свидетельство о публикации №122031103256