Детское фото
на ветвях деревьев, на крышах домов,
и кажется даже таким же сладкоим,
как в детстве, манящий, высоченный сугроб.
И хочется прыгнуть в него, утонуть,
и видеть вокруг одно только небо,
с трудом по облаку прокладывая путь
с детской наивностью свято веря.
Скатиться с горы, лететь в вышине,
на секунду однй обнимая весь край,
а ночью признаться тайно луне,
что ты нашла на земле свой рай.
Свидетельство о публикации №122031103248