CyberWars-2
Девочка юная в платьице красном.
И интеллект исключительно ясный.
Это не та, что в зелёном была.
Версию новую взяли вчера.
А почему же не взяли «в зелёном»?
Задал вопрос командир батальона.
Новый на днях утвердили бюджет.
Денег на платье зелёное - нет.
Свидетельство о публикации №122031103231