Чтобы понять настоящее надо изучить прошлое

Котёл, который мы сегодня все имеем
Замешана на прошлом понимании
И первая причина уходит
В допотопные времена.

Когда борьба велась
Между Атлантами
И Гипербореями
И ситуация непримирения
К битве привела.

И этот узел кармы нашей
Расе развязать придётся.
Вторая из причин возникла
В наши времена.

В девяносто первом, когда
Союз распался, то земли
Все исконно русскими
Всегда считавшимися,
Автоматически все в
Разъединенные области перешли.

Когда СССР образовался, то Ленин
Своей щедрою рукой эти земли
Им в подарок дал вместе с людьми.
Пока спокойно было все тихо-мирно жили.

Когда разъединились у каждой вотчины
Князь новый стал, то русских живших там
Веками, размножившиеся нации стали коренное
Население русских притеснять.

И бойня началась и отовсюду русские бежали
Покинув все свои дома в Россию все перебрались.
И вот последние события 14 года на Украине нацисты
Стали давление оказывать на русский весь народ.

Запретили на русском разговаривать со всех структур
Руководящих стали русских изгонять. Забили первыми
Тревогу крымские татары, ведь Крым это исконная их земля
Во все века была. И в 18 веке, когда турки на них напали
Россия защитила их тогда и отстояли территорию
Им принадлежавшие и вновь та ситуация явила в наши дни.

Когда давление украинских нацистов стало невозможным
Создали референдум и дружно все в Россию отошли.
Донбасс и ЛНР там тоже испокон веков русские проживали
На русском языке им запретили нацисты говорить.

На них стали давить, они не согласились с тем решением.
И против них нацисты устроили войну. Сейчас имеем то что
Нацисты сотворили, незнание истории их к ситуации этой привели.
Подарок щедро данный руководителями Советского Союза
Они не оценили и стали под себя кроить русских всех людей.

Но русский дух рабом  быть не желает,
На общем референдуме решение приняли
С Россией быть. Вот так недальновидная политика
Украины мировой пожар раздула  в собственном Котле.


Рецензии