Посвящение одному весеннему дню

Друзья – шутники переслали привет
на аудио на  волнах.
 И улыбка, и радость
                И сегодня  царят.
А со встреч прошло столько лет!

Наверное, это подруга – весна
Так будоражит всех  нас.
То Добро, что жило и живо сейчас,
Останется  навсегда…
11 03 2022
Клайпеда


Рецензии