Заклинание, взывающее к вашему сознанию

 Увы, к страданьям вы привыкли, люди -
 За многие никто вас не осудит:
 От холода страдайте,от жары,
 От летом налетевшей мошкары,
 От засух, наводнений и пожаров,
 Травм на работе, солнечных ударов,
 Любовных неудач, семейных сцен,
 От всяческих супружеских измен,
 И даже от мучительных недугов -
 НО ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

                11.03.2022


Рецензии