Смерть в солдатских сапогах

Закулисье и суфлёры мировой сцены
Племя лисье и актёры подняли цены
Продаётся жизнь людская ни за что
Клич наёмникам убийцам "на Восток"!
Кто благословляет войны? Чей отец?
Идол смерти ноне доволен, наконец!
Косит лютая в солдатских сапогах
И направо, и налево людской прах!
Кружат стаи воронов, черным черно
Пьёт вампир кровь, черпает ведром!
Реки беженцев растекаются повсюду
Проклинают предавшего Христа иуду!
Стоп! Нацизм не может существовать
Ни в каких народах ему нет места
Наша планета огромная, надо знать
Никому на ней не может быть тесно!
Восток и Запад, Юг и Север услышь
Наши предки Адам и Ева, не дьявол
Он на теле Человечества, как прыщ
Гнойник, которому не даётся право
Быть вместо Творца Господином душ
Но! Кто кому поклонился тому слуга
Боже!Замыслы лукавых гадов разрушь
Нет смерти в солдатских сапогах!


Рецензии