Уйди отрава из России!

Прощайте навсегда !

Вам говорим, идите вон
McDonald's , Pizza, Coca-Cola
Без вас конечно проживём
В гробу мы видели и доллар !

Пельмени, блинчики и борщ
Своё мы будем пить и кушать
А всё чужое , за бугор
То есть не пища , просто ужас

Отравы больше не видать
В просторах нынешней России
У нас особенная стать
Мы любим явства нам родные !


Рецензии