Универсальная

НЕ ТРУДНО БИТЬСЯ  БАШКОЙ О СТЕНКУ..,
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА И РАЗУМ,
РАЗУМ,
А НЕ РЕЖИМ.,
СНАЧАЛО СНЕГ,
А ПОТОМ ПУСТОТА,
СНАЧАЛО, СВЯЩЕННАЯ КОРОВА,
А ПОТОМ, ОСЁЛ И СЛОН,
ЗМЕЯ
И ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА,
           СМЕРТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА...

СНАЧАЛО, РАССКАЗ "СТАРИК И МОРЕ"
А ПОТОМ
ДРАМА,
     ЭПОПЕЯ..,
                ГОРЕ!

СНАЧАЛО,  ДЕТЯМ ЛУЖИ!
А ПОТОМ,
ВЗРОСЛЫМ, -ОЗЕРО-ОКЕяН
- "РЕБЯТКИ И ПАХАН" ,
  "ДЕВЧАТКИ И МАМАН",
ТОЖЕ,  ВОСПРИЯТИЕ,
НО, КАК, УЖЕ,
ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ,
ВЕДОМАЯ,  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
           СНАРУЖИ!


Рецензии