Нам было только попути
Мы просто шли, держась за руки,
Нам очень нравилось идти,
Вдвоём мы не боялись скуки.
Сменялся день вечерней дымкой,
И мы сидели у костра,
И говорили без запинки,
Вдвоём любили вечера.
Вдали шуршал зверёк не спящий,
Река блестела хрусталём,
Мы спали рядышком, обнявшись,
Нам было так тепло вдвоём...
Сейчас, как прежде, ждёт дорога,
И вновь приходится идти,
И только горестно немного
Что нам теперь не попути.
Свидетельство о публикации №122031103116
Михаил Васильевич Горлов 10.05.2022 16:03 Заявить о нарушении
Благодарю!
София Ковтун 10.05.2022 19:22 Заявить о нарушении
Михаил Васильевич Горлов 10.05.2022 21:12 Заявить о нарушении
София Ковтун 12.05.2022 06:59 Заявить о нарушении