Чтоб в чувство привести
В бубен,
То в чувство приведёшь всё племя
И сохранишь тем -
Много людских судеб,
Чьё вдруг сознание так выпало из время,
Что позабыли о былом -
Том прошлом,
Когда врага мы общего крушили,
Когда всё, что имели,
Было общим,
Когда друг - друга искренне любили...
Теперь,
Как будто кошка пробежала -
Про русского забыли -
Братья украинцы -
Благодаря вмешательству Сил Тёмных -
Стала
Невыносимой жизнь -
Пропало то единство,
Что нас скрепляло.., но настал момент -
Вот тот,
Чтоб тишину разбив,
Ударить в бубен
И выбить из ума у множества голов,
Желанье нам вредить-
Фашизма не забудем -
В отличии от тех, кто вспомнил про УПА,
Кто начал воспевать Шухевича,
Бандеру,
Кто так хотел, чтобы была вражда -
Меж нами,
А ведь мы одной все Веры!
@ Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122031103107