Жизнь - не Совершенство
Will change the world from purgatory to bliss.
We'll win, my friend, and we'll be happy - not!
And life itself is very much amiss.
Живем в надежде, что Любовь
Изменит мир и будет нам Блаженство.
Так будет, Счастье к нам придет,
Но помни – Жизнь, увы не Совершенство!
Свидетельство о публикации №122031103096