zэт

Лет пяти сын вопрос задаёт:
Что за символ на танке у наших?
Мать украдкой слезу утрёт,
С глаз заплаканных, уставших.

Этот мальчик не знает ещё,
Что отца на земле больше нет,
Что ушёл навсегда в забытьё,
Лишь в глазах, застывшая ZЭТ

Нет, война не щадит, не жалеет!
Ей что муж, что сын, что брат,
Только воздух от взрывов чернеет,
Накрывая, взорвавший снаряд!

Так храни же парней наших символ,
Сбереги их от пули шальной,
Чтоб с Российскими флагом и гимном,
Возвратились герои домой!

Что за знак на броне? Расскажи мне!
В небо мать обратиться в ответ:
Знаешь сын, кому Ангел хранитель!
А кому то прощальная ZЭТ!!!


Рецензии