09. 03. 2022 С первыми лучами
С каплями холодного дождя.
Ушла внезапно от меня ты, мама,
И с громкой новостью пришла война.
Но мы же русские, народ бывалый,
И это тоже, всё переживём.
За лесом спрятался закат кровавый,
Чтоб снова встретиться с грядущим днём.
А стало быть жизнь дальше продолжается,
И будет всё как Бог тому велит?
Быть может новая эпоха начинается?
И пусть всевышний нас благословит.
Свидетельство о публикации №122031103068