Триггер

Вытри ноги о мою душу!
Раздави всё что было внутри!
Мой мир столько раз был разрушен,
Что мне всё равно, что впереди!
Что построила то и разрушу.
Напоказ гиены оскал.
Снова сделала из себя грушу.
Очередной школьный провал.
Вытри нюни! Закончилась школа.
И общага давно позади.
Тригернуло? Подружись с этой болью.
И за дверь ее проводи...
15.02.2022.


Рецензии