Проходит вновь минута за минутой
И льдом сковало сердце изнутри.
Чужие мы с тобой теперь, как будто
И взгляд чужой - ты сколько ни смотри.
Отмеряно нам было так немного!
Всего-то часть от счастья обрели…
Но каждый сам пошел своей дорогой.
Так суждено! Нам это предрекли.
И вот спустя года разлуки,
Я думаю о том, что было Всем.
И вспоминая прожитые муки,
Я понимаю для чего это, зачем?
Даны мы были неспроста друг другу
И смысл не в том, чтоб счастье обрести.
Мы света силы, света мы супруги,
Мы можем за собой других вести.
Но только лишь почувствовав однажды
Всю мощь и силу, спрятанную в нас,
Придя к любви, тогда узнает каждый,
Что в мыслях мы друг с другом каждый раз.
И оттого нам станет невозможно
Скрывать себя от чувств тех глубины.
И притворяться станет очень сложно
И будут все обиды прощены.
Свидетельство о публикации №122031103041