Лишившись друга, жди врага...

Лишившись друга, жди врага.
Он сам тебя найдёт.
Судьба по своему строга,
Заглядывая в рот.

Нужда брехать у нас в крови,
Чего кривить душой.
Когда есть повод для любви,
Молчать не хорошо.


Рецензии