Однако! Маленькие дети!

Aqua fons vitae.
//Аква фона витэ.//
Вода – источник жизни!
   Вода – источник для жизни и самой жизни!
В этом нет сомненья!
Но только ли она  - источник нам?
Ведь не по наважденью
Есть множество  - десятки, сотни витаминов,
Что дарит всем земля -  нам, лично Вам!
Есть воздух, без которого нам жить нельзя!
Вода, коечно же – источник! Но без маленьких детей -
Источник будущего нашего, жить без них - льзя?
   


Рецензии