Как хорошо быть в жизнь влюбленным
Грезить чувством потаенным,
Как хорошо влюбляеться вновь
И ждать красавицу любовь.
Как хорошо любить безумно,
Мыслить тоже не разумно,
Как хорошо любимым быть
И верность для неё хранить.
Как хорошо надеяться и верить,
В любви заманчивые двери
И заходя в одну из них,
В жизни делаешь ты штрих.
02.03.21
Свидетельство о публикации №122031103031