Зависть богов

А помнишь 30 лет назад
Мы жили рядом по соседству?
Наш тесный двор и школьный сад
Где навсегда осталось детство
Где яблонь цвет и шум берез
И вечеров во окне пожары
Где чушь влюбленную я нес
Тайком в твоих купаясь чарах
Никто не знал, как горячо
На сердце было до рассвета
Как был тобой я увлечён
Как это было безответно!
Все унеслось, любовь, мечты
И жизни вьюга закружила
Но вот случайно встреча, ТЫ!
И все как в юности ожило
Два одиночества среди
Толпы таких же одиноких
Тебя прошу не уходи,
Пусть завистью зайдутся боги!


Рецензии