Легкой дымкой

Зачался солнечный денек,
Тиха весенняя погода,
Журчит в лощинке ручеек,
Прекрасно это время года!

   Твой дух я чувствую сейчас,
   Любовь струится лёгкой дымкой,
   И бессловесный твой рассказ
   Плетется тонкой паутинкой.

Тебя люблю, тобой горжусь,
Тебя, душа, обожествляю,
С тобой на остров напрошусь,
В твоих объятьях там растаю.

19.04.2019


Рецензии