Как бы мне признаться посметь?

Как бы мне признаться посметь?
Мои чувства не выразить взглядом.
Но решимость – безвольная плеть,
Что по телу проносится градом.

Как простые слова подобрать
И не дрогнуть мне голосом тихим?
Мне о чувствах так нужно сказать!
Но утонет мой голос в шумихе…

В колыбели змеиный клубок –
То сведенные в робости связки.
Ведь посыл моих слов столь глубок,
Может приторный, может и вязкий…


Рецензии