Сердце матери

                Сердце матери – в ребёнке,
                сердце ребёнка – в степи.               
                Казахская пословица

Сердце матери – в ребёнке,
Сердце дитятко – в степи
И летит на жеребёнке.
Ты в сторонку отступи,

Пусть оно от счастья скачет,
Пусть волнуется и плачет -
Под луной растёт джигит,
А пока плывут удачи,
На кошме он крепко спит.

Сердце матери – в ребёнке,
Дарит нежность и покой,
Голосок струится звонкий
И к апашке льнёт щекой.


Рецензии