Можно?

а можно я буду девочкой,
невыучившей урок.
в пальчиках мять увлеченно
хлебушек
на фигурки из своих снов.
а ты так и будешь солнышком,
любя на меня светить.
а мне можно всё, чем скована
расслабленно отпустить.
почувствовать себя птичкою
обычною, небольшой.
совсем- совсем невеличкою,
пригретой твоей рукой.
доверчиво и тщедушно так
под бережным взглядом
млеть
такой, совсем непослушной,
влюбленно в тебя глазеть


Рецензии