Без тебя

Нежданно без тебя пришла война
И стала к изголовью чёрной ночью.
С бедой осталась я теперь одна.
Поверь, душа изорвана вся в клочья.

Не ведает, кого просить душа.
Открыт был путь к Ликавитосу в церковь.
Святой Георгий помогал дыша,
Постройкой брустверов извечных верков.

Просила <<вся в слезах >>спасти детей -
Ни в чём невинных пред ордой дракона.
Холодных избегаю февралей,
Поправшие все Божии законы.

Прошу, Георгий, Милости Твоей.
Святой, не оставляй меня вовеки.
Увижу свет в туннеле из огней?..
Устала слушать смерти саундтреки.

Верки - крепостные оборонительные укрепления.


Рецензии