Где были маки с доном...

Оставили, пердоне,
"Партнёры" всё за так...
Где были маки с доном,
теперь будет "Дон мак".
А далее - по списку,
хоть Всё перечисляй,
у нас граница близко,
поставит всё, Китай!


Рецензии