Любовь сгорела

Любовь сгорела.
А какая была.Королева.
А какая была красота.
А сгорела до тла.
Как дрова.

Я даже это не заметил.
Как она прошла.
Путь её был светел.
По дороге на...

Мальдивы.
Позабыты перспективы.
Свадьба,дети и квартиры.
Долг,семья.
Сорваны картины.

Я ни капли не горюю.
Сам не знаю почему.
Только лёгкая тоска.
Как по разбитой вазе.

Как по ушедшим годам.
Не увиденным странам.
Как разрушенный храм.
Жалко не христианам.

Ну,прошла,да прошла.
Не появилась слеза.
Не появляйся больше никогда.
Не появляйся на глаза.

Умирая умирай.
Уходя уходи.
Ты меня,любовь,прости.
А другая приходи.


Рецензии