Марш оптимистов

Нам ли жалеть о Gucci?
Проститься с Nike и Rolex — только рады.
Сможем мы сделать лучше,
а раньше просто было нам не надо.

Всё что от них осталось
мы вновь наладим круче импортёров.
Здравствуй, страна-отсталость,
страна мечтателей и фантазёров!

Сотни преград на море и на суше
установил нам буржуазный свет.
Каждая санкция —  это ведь акция,
на распродажи уже денег нет!

Нам ли жалеть о Prada,
о Lego, Bently или Amazon-е?
Нам ничего не надо,
а то что надо, есть и в нашей зоне.

Сотни преград на море и на суше
установил нам буржуазный свет.
Каждая санкция —  это ведь акция,
на распродажи уже денег нет!


Рецензии