Кто добровольно стал изгоем
Решивший правду говорить,
Кто,пополам желая с горем
Стихи строптивые творить,
Народ и власть,гитару словно,
Против себя настроив сам,
Не будет срок кого условным
И веры будущим слезам,
Какими плакать станет после,
Как зачитают приговор,
Кого друзей не будет возле,
Кто нос не высунут из нор,
Толкнув рукой Поэта в спину,
По коридору поведут,
Кого стихи на свалку кинут,
Когда при обыске найдут!
Свидетельство о публикации №122031102853