И ты песчинка в океане жизни

   .   .   .
И ты песчинка
в океане жизни
волна несет тебя
неведомо куда
и ты не знаешь
что же будет завтра
и плохо помнишь
что было вчера
ты как цветок
в широком чистом поле
не помнишь девушку
сорвавшую тебя
не знаешь ее имени
цвет платья
ее уже не вспомнишь
никогда
и руки ее нежные
забыл
а видишь только
поле то без края
в котором рос
весной звенящей
вольно
и ветер тебя
утром обнимал
и как тебя
всегда любило солнце
и как хотелось жить
на белом свете
под этим вечным
небом голубым.


Рецензии