Я ждал тебя
Откуда Жизнь взяла свое начало.
Я ждал тебя, когда все корабли
На якорях стояли у причала.
Я ждал тебя, когда в кромешной тьме,
Родился золотистый лучик света.
И он остался до сих пор во мне
Все той же тайной ищущей ответа.
Я ждал тебя. Один и средь толпы,
В пустыне и на стенах Вавилона.
Я ждал тебя, не слушая молвы,
Не опуская душу до поклона…
Я ждал тебя, сжимая меч в руках
В крови по локоть, средь великой сечи.
Я ждал тебя в далеких облаках
И ставил в храмах восковые свечи…
Я ждал тебя с рождения Земли,
Откуда Жизнь взяла свое начало.
Я ждал тебя, когда все корабли
На якорях стояли у причала…
Я ждал тебя…
20.07.2006
Свидетельство о публикации №122031102810
Александр Редичкин 18.03.2022 13:58 Заявить о нарушении
Кузьмин Вячеслав 21.03.2022 09:15 Заявить о нарушении