Есть человек

Есть человек рядом с которым я лев, я герой.
Есть человек рядом с которым я вновь молодой.
Есть человек рядом с которым цели ясны.
Есть человек рядом с которым цели важны.

Есть человек рядом с которым в душе тишина.
Есть человек рядом с которым богаче душа.
Есть человек рядом с которым хочу дольше жить.
Есть человек рядом с которым жить не тужить.

Есть человек рядом с которым себя познаю.
Есть человек рядом с которым себя не виню.
Есть человек рядом с которым как дождик гроза.
Есть человек рядом с которым слеза не стыдна.

Есть человек рядом с которым  быть лучше стремлюсь.
Есть человек рядом с которым быть добрым учусь.
Есть человек рядом с которым я буду всегда,
Есть человек рядом с которым я это я.


Рецензии